Jugend und Konfirmanden

Kinder und Jugendliche liegen uns besonders am Herzen. Dies zeigt sich zum Einen darin, dass wir als Kirchengemeinde die Trägerschaft für die Kindertagesstätte übernommen haben.

Doch danach möchten wir Euch nicht allein lassen. Ihr seid herzlich eingeladen zum Kindergottesdienst. Das Team bietet Euch ein interessantes Programm, bei dem Ihr Spaß haben könnt und Geschichten aus der Bibel erzählt werden.

Beim Offenen Treff könnt Ihr Euch, wie der Name schon sagt, zwanglos treffen, Kickern, Billard spielen, quatschen und vieles mehr. Es werden auch Angebote und Fahrten gemacht, zu denen Ihr Euch einfach anmelden könnt.

Der Konfirmanden- und Katechumenenunterricht ist dann wieder ein etwas "offiziellerer" Teil. Allerdings besteht auch diese Zeit nicht nur aus Auswendiglernen. Warum es Sinn macht sich konfirmieren zu lassen und was Du über den Unterricht wissen musst, erfährst Du auch auf diesen Seiten.

Unsere Jugendmitarbeiterin, Lisa Huxol, erreicht Ihr unter:

KiJu-Arbeit.KGSilixen@gmx.de