Frau trifft Frau

Informationen und Genuss am Abend

3-4 -mal im Jahr treffen sich Frauen unterschiedlichen Alters und unterschiedlicher Interessen zu abendlichen Informationsveranstaltungen im Dietrich-Bonhoeffer-Haus. Geboten wird ein buntes Programm aus Kunst und Kultur, Bild- und Kinovorführungen, Gesundheit, Küche und Garten.  Auch Ausflüge in die nähere Umgebung stehen auf dem Programm und werden sehr gerne besucht.

Das engagierte "Frauen-Team" bietet zu jedem Thema den richtigen Rahmen und die passenden Snacks. So wurden zu einem Rosenvortrag ausgefallene Rosenrezepte getestet und zu Nepalbildern die Gäste mit "Momos" und "Mangolassi" verwöhnt, oder bei einer Krimilesung mörderisch gute Häppchen serviert.

Haben Sie Lust auf spannende, spaßige und kulinarische Unterhaltung? Dann kommen Sie doch einfach zu  unseren Veranstaltungen vorbei. Wir freuen uns auf Sie.

Ihr Team „Frau trifft Frau“:

Ansprechpartnerin Christine Wehfer,

Tel. 05754/964318, cwehfer@gmx.de