Gemeindebrief

Der Gemeindebrief ist das Öffentlichkeitsorgan der Kirchengemeinde. Hier finden Sie alle wichtigen Informationen über unser Gemeindeleben: Gottesdienste, Termine, Berichte, Adressen und Kontakte.

Sie vermissen die Seite mit den Geburtstagskindern in der Onlineausgabe unseres Gemeindebriefes?

Leider dürfen wir diese nicht im Internet veröffentlichen (Datenschutzgrundverordnung). In der Printausgabe sind sie aber enthalten, sofern Sie uns eine Einverständniserklärung gegeben haben. Diese Erhalten Sie bei Bedarf im Gemeindebüro.

Wir gratulieren an dieser Stelle aber allen, die Geburtstag haben und wünschen Ihnen alles Gute, Gesundheit und Gottes Segen.

In einem dankbaren Herzen herrscht ewig Sommer. (Celia Layton Thaxter)

Gemeindebrief Juni/Juli 2019