Gottesdienste, KiGo und Termine

Der Gottesdienst ist der zentrale Versammlungsort der christlichen Gemeinde. Das war schon in den Anfängen der christlichen Kirche so.

Unser Ziel ist es, jeden Sonntag einen Gottesdienst in der Gemeinde anzubieten. Dabei sollen diese möglichst vielfältig gestaltet sein. Von Wortgottesdiensten an einem "normalen" Sonntag über Gottesdienste zu kirchlichen Fest- und Feiertagen bis hin zu Gottesdiensten zu bestimmten Themen ist wohl für Jede und Jeden etwas dabei. Informieren Sie sich über unsere Gottesdienste oder lesen Sie ausgewählte Predigten mit einem Klick im Menü nach.

Wir feiern unsere Gottesdienste in der Kirche zu Silixen, aber auch in Laßbruch und Kükenbruch und gemeinsam mit den Nachbargemeinden.

Der Kindergottesdienst vermittelt die christliche Botschaft in kindgerechter Form.

Weitere Termine unserer Gemeinde finden Sie im GEMEINDEBRIEF:

Konfirmationsgottesdienst

Gottesdienst Dorfgemeinschaftsfest