Wir singen alte Kirchenlieder

Unser Gesangbuch ist voller wunderschöner Lieder. Manche werden regelmäßig gesungen und sind bekannt. Andere in Vergessenheit geraten.

Aus der Gemeinde kam der Wunsch: Lasst uns diese Lieder doch einmal wieder singen!

Gesagt, getan.

In gemütlicher Runde bei Kaffee und Keksen  sind alle herzlich ins Dietrich-Bonhoeffer-Haus eingeladen. An dem Abend können Liedwünsche geäußert werden.

Die Lieder werden am Klavier begleitet und somit das Singen unterstützt. Da kommen auch Ungeübte auf ihre Kosten.

Termine in loser Reienfolge. Bitte beachten Sie unsere Ankündigungen hier oder im Gemeindebrief.